Кто такая Калигастийская сотня

Около пятисот тысяч лет тому назад Калигастия – Планетарный Князь – прибыл на Урантию.

Планетарный персонал Князя включал в себя большое число сотрудников – ангелов и других небесных существ, назначенных для отстаивания интересов и содействия благополучию человеческих рас. Однако с вашей точки зрения наиболее интересной группой были телесные члены княжеского персонала, которые иногда назывались калигастийской сотней.

Эти сто реинкарнированных членов княжеского персонала были отобраны из 785.000 восходящих жителей Иерусема, пожелавших принять участие в урантийском эксперименте. Все члены отобранной сотни были уроженцами разных планет, и среди них не было ни одного урантийца.

Иерусемские добровольцы были доставлены на Урантию серафическим транспортом прямо из системной столицы, и после прибытия они оставались в серафимированном состоянии до тех пор, пока не были обеспечены личностными формами. Эти формы отвечали двойственному характеру особой планетарной службы и представляли собой настоящие тела из плоти и крови, подстроенные, однако, к жизненным контурам системы.

http://www.urantia.org/ru/kniga-urantii/dokument-66-planetarnyy-knyaz-urantii#U66_2_0

--
Вы получили это сообщение, поскольку подписаны на группу "Рассылка цитат из Книги Урантии".
Чтобы отменить подписку на эту группу и больше не получать от нее сообщения, отправьте письмо на электронный адрес urantia_ukraine+unsubscribe@googlegroups.com.
Чтобы настроить другие параметры, перейдите по ссылке https://groups.google.com/d/optout.